De l’étal aux plats cuisinés, des produits authentiques !

Chez Lou Pescadou, votre poissonnier-traiteur à La Ciotat, nous travaillons sans relâche à développer une multitude de produits ayant pour point commun la Mer.

Outre notre magnifique étal de poissons fraîchement pêchés, vous trouverez des plat typiques méditerranéens tels que la paella aux fruits de mer, les encornets farcis, la salade de poulpe ou encore les cannelloni aux fruits de mer.

Dans le cadre de notre activité de traiteur à La Ciotat et alentours, nous nous ferons un plaisir de prendre part à vos événements, en les agrémentant de toutes nos créations culinaires (et de notre bonne humeur) !

Nous élaborons aussi notre propre soupe de poissons dans notre laboratoire, grâce aux poissons de roche pêchés par notre chalutier.

Si vous êtes amateur d’huîtres et autres coquillages, nous pouvons sur demande vous élaborer un plateau de coquillages que vous pourrez déguster sur place ou emporter.
Nous avons un espace prévu à cet effet où vous pouvez accorder et consommer tous les produits que vous trouverez chez nos collègues bouchers, fromagers, primeurs, cavistes, et même chocolatiers !

Chez Lou Pescadou, il y en a décidément pour tous les goûts !

Découvrez des plats authentiques

Paella aux fruits de mer

Il n’y a qu’à voir par vous-même !