Nos plats de Fêtes de fin d’année

Pour certains, cette période de fin d’année est synonyme de stress, mais pour beaucoup d’autres, elle symbolise l’effervescence de Noël, l’odeur d’un bon feu de cheminée, et surtout des repas d’anthologie !
Chez Lou Pescadou, nous avons coutume de mettre les bouchées doubles pour les fêtes de fin d’année, afin que votre repas soit le plus inoubliablement délicieux possible (ou délicieusement inoubliable) !
Au menu, vous trouverez un grand nombre d’exclusivité qui se décomposeront en entrées et en plats de fêtes, plus ou moins copieux.

Pour vos entrées froides, vous aurez au choix les Terrines maison (saumon à l’oseille, homard au cognac, langoustine), le Saumon en cannelloni (farci aux Saint Jacques et crevettes), le Saumon Bellevue (au court bouillon décoré ou farci à la macédoine), les Verrines maison (carpaccio de Saint Jacques au caviar ou sel truffé, crabe et guacamole, saumon mariné et ciboulette) et les Religieuses maison au crabe. Vous aurez aussi au choix le 1/2 homard, la 1/2 Langouste, le Homard thermidor ou la Langouste thermidor (tous accompagnés de notre mayonnaise maison).

Pour vos entrées chaudes, vous pourrez choisir entre les Petits flans cannelés au crabe, les Quiches aux Saint-Jacques et poireaux, les Saint-Jacques en croûte façon tatin et le Filet de loup en croûte.

Du côté des plats de fêtes plus copieux, vous trouverez le Poisson au gros sel ou farci (selon pêche), la Lotte à l’armoricaine ou nantua, le Rôti de lotte aux morilles, le Pavé de loup sauvage au champagne et les Gambas, Queues de langouste et Langoustes entières à l’armoricaine.

Et spécialement pour le réveillon de Noël, nous vous proposons notre Pain surprise (saumon fumé, tarama au crabe, brandade), notre Assortiment de petits feuilletés et notre Plateau croustillant de 30 pièces.

Enfin, les amateurs de caviar ne sont pas en reste, avec notre choix de caviar d’Aquitaine décliné en 20, 30, 50 ou 100 grammes !
L’esturgeonnière est une pisciculture française. Toute la production est élaborée sur place, de l’éclosion jusqu’au conditionnement.

Pour passer commande, appelez-nous au 04.42.18.46.87, ou venez directement au Marché des Halles de La Ciotat !

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